Pan de miso y sésamo
Para
3 - 4
INGREDIENTES
500 gr de harina de espelta o de otro tipo de harina al gusto
200 gr de agua
25 gr de sésamo negro
80 gr miso
185 gr de masa madre
10 gr de levadura
aceite de oliva virgene extra
MÉTODO
Poner la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y poner el agua, la masa madre, la levadura fresca, el sésamo negro y el miso.
Amasar con la mano hasta que todos los hingredientes estén mezclados
Es necesario trabajar la masa amasándola para que quede una textura flexible
Poner un poco de aceite de oliva en un bol y poner la bola de masa dentro; cubrirla con un paño de cocina y dejarla reposar durante media hora.
Precalentar la Crock-Pot media hora
Transcurridos los 30 minutos poner la masa en la Crock-Pot y poner la tapa, previamente envuelta con un paño de cocina.
Programar Crock-Pot a fuego alto 2 horas
Servir con acompañamientos para dippear