Pan de miso y sésamo

Para

3 - 4

INGREDIENTES

500 gr de harina de espelta o de otro tipo de harina al gusto

200 gr de agua

25 gr de sésamo negro

80 gr miso

185 gr de masa madre

10 gr de levadura

aceite de oliva virgene extra

MÉTODO

Poner la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y poner el agua, la masa madre, la levadura fresca, el sésamo negro y el miso.

Amasar con la mano hasta que todos los hingredientes estén mezclados

Es necesario trabajar la masa amasándola para que quede una textura flexible

Poner un poco de aceite de oliva en un bol y poner la bola de masa dentro; cubrirla con un paño de cocina y dejarla reposar durante media hora.

Precalentar la Crock-Pot media hora

Transcurridos los 30 minutos poner la masa en la Crock-Pot y poner la tapa, previamente envuelta con un paño de cocina.

Programar Crock-Pot a fuego alto 2 horas

Servir con acompañamientos para dippear