Brownie
Para
6 - 8
Tiempo de cocción
2h
INGREDIENTES
180 g de chocolate negro o con leche
120 g de mantequilla
120 g (80 g + 40 g) de azúcar
3 huevos
125 g de harina
1 pizca de sal
50 g de nueces
250 g de queso ricotta
MÉTODO
Untar con mantequilla el fondo de la olla de cocción lenta y cubrirlo con papel de horno.
Derretir la mantequilla con el chocolate en un cazo.
Mezclar bien, luego añadir 80 g de azúcar, 2 huevos enteros y por último la harina.
Incorporar las nueces trituradas.
Añadir la mezcla de chocolate en la Crock-Pot.
Mezclar la ricotta con el último huevo restante y 40 g de azúcar.
Agregar la mezcla de ricotta sobre la mezcla de chocolate y hacer marcas de marmolado con un cuchillo.
Cerrar la olla de cocción lenta y comience a cocinar.
Al final del tiempo de cocción, retirar la olla de cocción lenta de su soporte y dejarla enfriar sin la tapa.