Brownie

Para

6 - 8

Tiempo de cocción

2h

INGREDIENTES

180 g de chocolate negro o con leche

120 g de mantequilla

120 g (80 g + 40 g) de azúcar

3 huevos

125 g de harina

1 pizca de sal

50 g de nueces

250 g de queso ricotta

MÉTODO

Untar con mantequilla el fondo de la olla de cocción lenta y cubrirlo con papel de horno.

Derretir la mantequilla con el chocolate en un cazo.

Mezclar bien, luego añadir 80 g de azúcar, 2 huevos enteros y por último la harina.

Incorporar las nueces trituradas.

Añadir la mezcla de chocolate en la Crock-Pot.

Mezclar la ricotta con el último huevo restante y 40 g de azúcar.

Agregar la mezcla de ricotta sobre la mezcla de chocolate y hacer marcas de marmolado con un cuchillo.

Cerrar la olla de cocción lenta y comience a cocinar.

Al final del tiempo de cocción, retirar la olla de cocción lenta de su soporte y dejarla enfriar sin la tapa.