Púdin de frutos rojos
Para
8
Tiempo de cocción
3 h
INGREDIENTES
50 gr de mantequilla derretida
400-450gr de pan blanco duro o tostado
50 gr de azúcar moreno
500 ml de leche
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de azúcar de vainilla
150 - 200 gr de mix de frutos rojos congelados o frescos (fresas, frambuesas, cerezas, arándanos)
MÉTODO
Engrasar el fondo de la olla de cocción lenta con un poco de mantequilla.
Cortar las rebanadas de pan en dados y colocarlas en la olla de cocción lenta. Vertir el resto de mantequilla por encima.
Batir los huevos con el azúcar, la leche y las especias. Cubrir los dados de pan con esta mezcla.
Dejar reposar durante 10 minutos. Dar la vuelta a los panecillos para que se empapen por todos los lados.
Repartir los frutos rojos entre los panecillos.
Cocinar en modo ALTO durante 3 horas hasta que se haya cuajado la preparación y esté firme.
Servir tibio con la esencia de vainilla, crema o helado.