Púdin de frutos rojos

Para

8

Tiempo de cocción

3 h

INGREDIENTES

50 gr de mantequilla derretida

400-450gr de pan blanco duro o tostado

50 gr de azúcar moreno

500 ml de leche

1/2 cucharadita de canela

1 cucharadita de azúcar de vainilla

150 - 200 gr de mix de frutos rojos congelados o frescos (fresas, frambuesas, cerezas, arándanos)

MÉTODO

Engrasar el fondo de la olla de cocción lenta con un poco de mantequilla.

Cortar las rebanadas de pan en dados y colocarlas en la olla de cocción lenta. Vertir el resto de mantequilla por encima.

Batir los huevos con el azúcar, la leche y las especias. Cubrir los dados de pan con esta mezcla.

Dejar reposar durante 10 minutos. Dar la vuelta a los panecillos para que se empapen por todos los lados.

Repartir los frutos rojos entre los panecillos.

Cocinar en modo ALTO durante 3 horas hasta que se haya cuajado la preparación y esté firme.

Servir tibio con la esencia de vainilla, crema o helado.