Sopa de "cheeseburger"
Para
6
Tiempo de cocción
5 min
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
500 gr de carne picada
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo machacados
800 ml de caldo de carne o verduras
400 gr de patatas harinosas en dados pequeños
1 lata de tomates para pizza (400 gr)
70 gr de pasta de tomate
1 cucharadita de miel
50 ml de caldo de pepino
1 cucharada de mostaza
125 ml de nata
sal y pimienta
100 gr de queso cheddar rallado
Para recubrir: pepinos picados, cebollas picadas
MÉTODO
Poner la Crock-Pot Xpress en modo BROWN / SAUTÉ (dorar saltear) / ALTO y precalentar.
Añadir el aceite y saltear la carne picada, la cebolla y el ajo hasta que la carne adquiera color.
Añadir el resto de ingredientes (excepto el queso rallado) y sazonar con sal y pimienta.
Remover bien
Poner la tapa y cerrar la válvula. Cocinar durante 5 minutos a presión en modo MANUAL/ALTA PRESIÓN.
Dejar que se enfríe durante 10 minutos.
Abrir la válvula con precaución y dejar que salga el vapor.
Añadir el queso rallado.
Cortar los panecillos a la mitad y tostarlos para acompañar la sopa.
Cortar en dados los pepinos, la cebolla y el queso para añadirlo por encima de la sopa. (opcional)