Sopa de "cheeseburger"

Para

6

Tiempo de cocción

5 min

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

500 gr de carne picada

1 cebolla finamente picada

2 dientes de ajo machacados

800 ml de caldo de carne o verduras

400 gr de patatas harinosas en dados pequeños

1 lata de tomates para pizza (400 gr)

70 gr de pasta de tomate

1 cucharadita de miel

50 ml de caldo de pepino

1 cucharada de mostaza

125 ml de nata

sal y pimienta

100 gr de queso cheddar rallado

Para recubrir: pepinos picados, cebollas picadas

MÉTODO

Poner la Crock-Pot Xpress en modo BROWN / SAUTÉ (dorar saltear) / ALTO y precalentar.

Añadir el aceite y saltear la carne picada, la cebolla y el ajo hasta que la carne adquiera color.

Añadir el resto de ingredientes (excepto el queso rallado) y sazonar con sal y pimienta.

Remover bien

Poner la tapa y cerrar la válvula. Cocinar durante 5 minutos a presión en modo MANUAL/ALTA PRESIÓN.

Dejar que se enfríe durante 10 minutos.

Abrir la válvula con precaución y dejar que salga el vapor.

Añadir el queso rallado.

Cortar los panecillos a la mitad y tostarlos para acompañar la sopa.

Cortar en dados los pepinos, la cebolla y el queso para añadirlo por encima de la sopa. (opcional)