Pudin de bizcocho con sirope

Unte mantequilla generosamente en la parte interior de un cuenco de pudin de 1,2 litros.

Ponga con una cuchara 50 g de sirope dorado en la base del molde de pudin y reserve.

Bata los 50 g restantes del sirope dorado, la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón con una batidora eléctrica de varillas hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Añada la mitad de los huevos seguidos de la mitad de la harina. Añada el resto de los huevos batidos, la harina y la leche.

Sirviéndose de una cuchara, coloque la mezcla en el molde de pudin e iguale la superficie.

Cubra el cuenco con un círculo de papel de aluminio, dejando en el centro un pliegue para permitir que se expanda el pudin. Ajuste el papel de aluminio alrededor del cuenco para que no se mueva.

Coloque el pudin en el cuenco de Crock-Pot.

Añada suficiente agua fría al cuenco de Crock-Pot para que cubra el cuenco de pudin hasta la mitad. Tape el cuenco y cocine a temperatura alta durante 3-4 horas.

Retire el pudin con cuidado del cuenco de Crock-Pot, retire el papel de aluminio y dele la vuelta para sacarlo sobre un plato caliente.

Para servir, vierta con una cuchara el resto de sirope sobre el pudin, córtelo en triángulos de tamaño generoso y sírvalos con natillas.

Tiempo de cocción

3-4 horas (alto)

personas

4-5

Ingredientes

  • 175 g de mantequilla blanda y un poco más para engrasar el cuenco de pudin
  • 100 g de sirope dorado
  • 125 g de azúcar extrafino dorado
  • La ralladura de un limón
  • El zumo y la piel de 1 naranja
  • 3 huevos medianos
  • 175 g de harina con levadura
  • 15 ml de leche

Para servir

  • 4-5 cucharadas de sirope dorado
  • Natillas calientes