Coloque todos los ingredientes (excepto el pollo) en la olla de cocción lenta Crock-Pot®. Remuévalos a mano hasta que se forme una salsa homogénea. Añada los contramuslos de pollo y cúbralos con la salsa.
Si utiliza la olla de cocción lenta Crock-Pot® AutoStir, ajuste las palas al elemento AutoStir y coloque la tapa sobre la olla de cocción lenta Crock-Pot® AutoStir. Seguidamente, active la función de remover pulsando el botón standby de AutoStir.
Cocine a temperatura baja durante 6-7 horas o a temperatura alta durante 4-5 horas. Una vez terminada la cocción, el pollo debería deshacerse fácilmente.
Para desmigar aún más el pollo, pulse el botón que permite remover rápidamente, según sea necesario, o como alternativa, utilice dos tenedores para deshacerlo fácilmente. Espese la salsa si es preciso.
Sirva con jalapeños en rodajas y ensalada de repollo en panes crujientes, o bien con arroz o puré de patata —combina bien incluso con espaguetis.