Pollo desmigado

Coloque todos los ingredientes (excepto el pollo) en la olla de cocción lenta Crock-Pot®. Remuévalos a mano hasta que se forme una salsa homogénea. Añada los contramuslos de pollo y cúbralos con la salsa.

Si utiliza la olla de cocción lenta Crock-Pot® AutoStir, ajuste las palas al elemento AutoStir y coloque la tapa sobre la olla de cocción lenta Crock-Pot® AutoStir. Seguidamente, active la función de remover pulsando el botón standby de AutoStir.

Cocine a temperatura baja durante 6-7 horas o a temperatura alta durante 4-5 horas. Una vez terminada la cocción, el pollo debería deshacerse fácilmente.

Para desmigar aún más el pollo, pulse el botón que permite remover rápidamente, según sea necesario, o como alternativa, utilice dos tenedores para deshacerlo fácilmente. Espese la salsa si es preciso.

Sirva con jalapeños en rodajas y ensalada de repollo en panes crujientes, o bien con arroz o puré de patata —combina bien incluso con espaguetis.

Tiempo de cocción

4-5 horas (alto) o 6-7 horas (bajo)

personas

6-7

Ingredientes

  • 1,4 kg de contramuslos
  • de pollo deshuesados y sin piel
  • 250 g de puré de tomate
  • 45 ml de vinagre de sidra
  • 45 ml de miel
  • 5 g de pasta chipotle
  • 30 g de puré de tomate
  • 30 ml de salsa worcestershire
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 10 g de pimentón ahumado
  • 2,5 g de sal

Para servir

  • Jalapeños en rodajas
  • Ensalada de repollo
  • Un bollito crujiente