Costillas a la barbacoa sencillas

 

Coloque las costillas en la olla de cocción lenta Crock-Pot® extraíble, vierta por encima la salsa barbacoa y cubra con la tapa.

Cocine a temperatura alta durante 4-5 horas o a temperatura baja durante 6-7 horas.

Si desea que las costillas estén crujientes, sáquelas de la olla y colóquelas en una bandeja apta para horno. Métalas en un horno caliente 10 minutos, hasta que estén crujientes, y luego utilice el resto de la salsa para servir.

Si no le gustan las costillas crujientes, extraiga las costillas y embadúrnelas con la salsa barbacoa directamente de la olla de cocción lenta Crockpot®.

Sirva las costillas con patatas asadas y ensalada de repollo casera.

Para preparar la ensalada de repollo

Mezcle el repollo, la zanahoria y la cebolla en un cuenco.

En otro cuenco, bata la mayonesa y la piel y el zumo de limón con la mostaza en grano, sal y pimienta.

Vierta con una cuchara esta mezcla sobre la mezcla de repollo y remueva bien. Cubra y refrigere antes de servir.

Tiempo de cocción

4-5 horas (alto) o 6-7 horas (bajo)

personas

3-4

Ingredientes

  • 1 kg de costillas de cerdo (aprox.) cortadas en trozos de 2 costillas
  • Bote de 300 ml de su salsa barbacoa favorita

Ingredientes para ensalada de repollo casera

  • ½ repollo blanco en tiras finas
  • 1 cebolla roja mediana picada finamente
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • 200 ml de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza en grano
  • La piel y el zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta

Para servir

  • Patatas asadas y ensalada de repollo