Chile con toque especial

Caliente la olla de cocción lenta Crock-Pot® Sauté o una sartén grande a fuego medio. Añada el aceite vegetal y la cebolla y saltee suavemente hasta que quede blanda. Desmigue la carne de las salchichas y añádala a la cebolla en la olla o sartén; siga salteando hasta que la carne esté dorada y se rompa fácilmente.

Coloque en la olla de cocción lenta Crock-Pot® o reserve en un cuenco. Vuelva a calentar la sartén o la olla de cocción lenta Crock-Pot® y añada la ternera picada. Remueva la ternera a fuego fuerte hasta dorarla. Añada el pimiento chile en polvo y el ajo y cocine durante un minuto más.

Coloque todos los ingredientes cocinados en la olla de cocción lenta Crock-Pot® junto con el resto de ingredientes, salvo las judías pintas. Remueva bien, cubra y cocine a temperatura alta durante 5 horas o a temperatura baja durante 6-7 horas.

Añada las judías pintas aproximadamente una hora antes de que termine el tiempo de cocción.

Sirva la comida acompañándola de arroz basmati al vapor. ¿Qué tal cubrir el chile con un poco de crema agria, jalapeños y nachos?

Tiempo de cocción

5 horas (alto) o 6-7 horas (bajo)

personas

7-8

Ingredientes

  • 1 cebolla grande picada finamente
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 250 g de carne de salchicha
  • 1 kg de carne magra picada
  • 200 g de puré de tomate
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 cucharaditas de pimiento chile en polvo
  • 2 latas de 400 g de tomate triturado
  • 1 lata de 200 g de maíz
  • 2 latas de 400 g de judías pintas escurridas

Para servir

  • Arroz basmati al vapor o nachos
  • Crema agria y jalapeños