Cerdo desmigado a la barbacoa

Coloque el lomo de cerdo en la olla de cocción lenta Crock-Pot®. Cúbralo con cebolla y salsa barbacoa.

Tape y cocine a temperatura baja durante 7-9 horas o a temperatura alta durante 4-5 horas, hasta que la carne esté tierna.

Saque el cerdo de la olla de cocción lenta Crock-Pot® y desmíguelo con un tenedor.

Vuelva a colocar el cerdo en la olla de cocción lenta Crock-Pot® y cúbralo con salsa abundante.

Sirva la mezcla del cerdo desmigado a la barbacoa en pan de hamburguesa o pan blando. ¡Delicioso con patatas paja caseras y pepinillos o con su ingrediente favorito!

Tiempo de cocción

4-5 horas (alto) o 7-9 horas (bajo)

personas

6-7

Ingredientes

  • 1 kg de lomo de cerdo sin grasa
  • 600 ml de salsa barbacoa
  • 1 – 1½ cebollas troceadas
  • 6 panes de hamburguesa o panes blandos

Para servir

  • Pan de hamburguesa o panes blandos
  • Patatas paja y pepinillos